☎ +7 (812) 906-96-60

Фронтальный мини-погрузчик

Фронтальный мини-погрузчик — это компактная машина, которая используется в строительстве и коммунальных работах. Относится к классу спецтехники. Она необходима, если поставленную задачу тяжело или долго выполнять человеку.

От других видов спецтехники отличается маленькими габаритами, большой подвижностью и фронтальным ковшом, который крепится на задние «лапки» кабины. Помимо ковша, туда можно прикрепить любое навесное оборудование.

Выполняет все стандартные строительные задачи:

  • перевозит груз,
  • копает котлованы,
  • роет траншеи,
  • бурит скважины,
  • дробит камни,
  • планирует участок,
  • выкорчевывает пни.

Основной недостаток мини-погрузчиков в их мощности и скорости работы. В сравнении с экскаватором-погрузчиком, эта машина будет все делать медленнее, так как гидравлика у нее слабее, а ковш меньше.

Однако услуги фронтальных мини-погрузчиков всегда востребованы из-за их габаритов. Тот же самый экскаватор-погрузчик не сможет работать в тесных местах — не проедет через некоторые проемы, не поместиться в помещении, не спустится в канализацию для очистки.

Мини-погрузчики часто применяют в благоустройстве. Они не повредят газон, если проедут сверху, не заденут бордюры и не уничтожат красивые клумбы. Они незаменимы там, где важна аккуратность.

Хоть у этой машины и есть четыре колеса, передвигаться по городу самостоятельно она не в состоянии. Так как ее скорость около 12 км / ч. Для ее доставки на объект используют эвакуатор. Мини-погрузчик заезжает на борт и надежно фиксируется креплениями для безопасной транспортировки.

Но своя спецтехника — это дорого

Не все могут позволить себе покупку и содержание спецтехники. Это очень требовательные машины, которым нужен частный механик, бережливый оператор и комплект различного навесного оборудования. В таких случаях пользуются услугой аренды фронтальных мини-погрузчиков.

Чтобы оставить заявку на аренду фронтального мини-погрузчика в Санкт-Петербурге свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

 

 

Контакты:

Россия, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны. д. 123 А, 3 этаж

☎ +7 (812) 906-96-60,
☎ +7 (812) 954-22-32

✉ e-mail: 9542232@mail.ru

 Мы на Youtube Мы в Instagram Мы в Telegram

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.

http://www.zoofirma.ru/