☎ +7 (812) 906-96-60

BobCat на Красной Площади

Каждый готовиться к новогоднему празднику по-своему. Одни наряжают елку и чистят мандарины, другие учат безопасному использованию пиротехники, а третьи расписывают технику хохломой, чтобы та убирала главную площадь Москвы.

Сейчас на Красной площади располагается Рождественская ярмарка. В аккуратных деревянных домиках продаются сувениры, новогодние безделушки и разного рода украшения. На самом видном месте стоит пышная праздничная елка, которая создает магическую атмосферу. А для активных посетителей сделан каток, украшенный всеми известными героями советских мультиков. Для большого количества людей есть множество конкурсов, частушек и хороводов. А если кто замерзнет, то милости просим на новогоднее чаепитие с вкусняшками.

Посетителей много, а значит и мусора тоже. На помощь к людям приставили мини-погрузчик BobCat S450, который очищает территорию и каток. А чтобы он не выбивался из общей новогодней картины, его расписали хохломой.

Такая техника компактная и производительная — она отлично вписывается в тесные проемы между торговыми домиками и легко убирает мусор и снег. В его арсенале щетка и ковш, который может поднять до 608 кг.

Его все еще можно увидеть вживую. Приходите и насладитесь праздником!

 

Контакты:

Россия, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны. д. 123 А, 3 этаж

☎ +7 (812) 906-96-60,
☎ +7 (812) 954-22-32

✉ e-mail: 9542232@mail.ru

 Мы на Youtube Мы в Instagram Мы в Telegram

http://www.zoofirma.ru/