☎ +7 (812) 906-96-60

Золотые листья

Регулярные городские субботники благотворно влияют на опрятность города и взаимоотношения горожан. При этом тотальная уборка мусора и опавших листьев не такая уж и сложная, так как часть процесса механизировано и не требует ручного труда.

Например, недавний городской субботник в Ульяновске. В работу по наведению порядка вовлекут 4 тыс. ульяновцев и 184 единицы спецтехники.

Организаторы — администрация районов, управляющие компании, ТСЖ и ЖЭК, а также представители бизнеса и частного сектора. Все заинтересованы в чистоте и красоте своего города. Основную часть работы выполнят муниципальные предприятия: «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска», «УльГЭС», «Городская теплосеть», «Городской теплосервис», «Ульяновскводоканал» и «Ульяновскэлектротранс».

«Основное внимание будет уделено очистке магистральных и внутриквартальных дорог, газонов, цветников, стрижке кустарников, побелке стволов деревьев, установке и ремонту скамеек. Запланированы мероприятия по ремонту детских игровых площадок, посеву газонов, сносу сухостойных и аварийных деревьев, очистке от мусора подвалов и чердаков многоквартирных домов», — поделился начальник ЖКХ Андрей Ворожецов.

Специальные минипогрузчики Bobcat будут задействованы при благоустройстве парка «Дружбы Народов». После санитарной обрезки деревьев и очистки зеленой зоны от поросли, миники будут измельчать отходы, а затем погружать их в КАМАЗы на вывоз.

Разумеется, администрация Ульяновска зовет всех горожан присоединится, а мы призываем жителей других городов организовывать подобные мероприятия по благоустройству. Чем чище город, тем выше качество жизни.

 

Контакты:

Россия, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны. д. 123 А, 3 этаж

☎ +7 (812) 906-96-60,
☎ +7 (812) 954-22-32

✉ e-mail: 9542232@mail.ru

 Мы на Youtube Мы в Instagram Мы в Telegram

http://www.zoofirma.ru/