☎ +7 (812) 906-96-60

Мини-погрузчик для уборки снега

Скоро наступит зима, скоро начнутся снегопады. Поэтому местные администрации начинают ремонтировать старую спецтехнику и закупать новую.

В снегоуборочную технику обычно переводят строительную и дорожную: экскаваторы-погрузчики и мини-погрузчики. Поскольку они мобильные и у них есть специальное навесное оборудование это сделать легко. Некоторые закупают дополнительные единицы лаповых снегопогрузчиков.

Помимо переквалифицированных погрузчиков с щетками, города будут очищать от снега подметально-уборочные машины на базе грузового самосвала или трактора, пескоразбрасывающие машины, а также бульдозеры и автогрейдеры. Зимой все виды спецтехники хороши.

В Новосибирске в этом году будет трудится 493 единицы, 48 из которых закупили в апреле за 347 млн рублей. Однако не обойдется и без ручного труда. На улицы города выйдут дворники, вооруженные тепловым копьем. Так что даже в зимнее время можно будет заниматься дорожным ремонтом.

Уборкой улиц в Шахтах будут заниматься новые 15 единиц спецтехники за 88 млн рублей: автогрейдер, два фронтальных и один челюстной погрузчик, три подметально-уборочные и две комбинированные машины и два полноповоротных мини-погрузчика.

Сейчас проходят проверки спецтехники и тренировки операторов, чтобы зимой никого не застали врасплох метели и бураны.

На примере этих городов видно, какая спецтехника скоро будет популярна и востребована, а также станет дороже. Спешите закупить, пока не поздно!

 

Контакты:

Россия, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны. д. 123 А, 3 этаж

☎ +7 (812) 906-96-60,
☎ +7 (812) 954-22-32

✉ e-mail: 9542232@mail.ru

 Мы на Youtube Мы в Instagram Мы в Telegram

http://www.zoofirma.ru/